quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Pão de Requeijão Light


Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 2 (colheres de sopa) de amido de milho
  • 6 (colheres de sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 (colher de sopa) de requeijão 0%
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • 10 gotas de essência de queijo
  • 1/2 (colher de sopa) de fermento em pó
  • 1/2 (colher de sopa) de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal

Preparo:
Bata as claras em neve. Em um copo misture as gemas, a essência de queijo, o sal, o requeijão e misture com as claras. Dilua o amido de milho no leite e acrescente o leite em pó. Bata todas as misturas na batedeira e acrescente os fermentos. Pré aqueça o forno e coloque para assar em temperatura de 200º, em uma caixinha de leite vazia e limpa ou em uma forma de silicone.

Dica: para a utilização da caixinha de leite, lave-a primeiramente e seque-a. Forre o fundo com um pedaço de papel manteiga, despeje a massa e coloque a caixinha dentro de uma assadeira para não queimar.

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