quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Bolo de Coco com Baba de Moça


Ingredientes para o bolo:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 2 colheres de café de essência de coco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, adicione as gemas aos poucos e os outros ingredientes, deixando por ultimo o fermento em pó. Coloque a massa em uma caixinha de leite ou em uma forma de silicone. Pré aqueça o forno em 180º C e asse o bolo por uns 20 minutos mais ou menos.

Ingredientes para a "baba de moça":
  •  2 gemas
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 150 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de café de essência de coco
  • 2 colheres de café de essência de baunilha
Modo de preparo:
Peneire as gemas, bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer (exceto a essência de coco). Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar bem. Quando estiver bem consistente adicione a essência de coco e apague o fogo. Despeje ainda quente sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário